Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Хлебопекарная промышленность -- Мучные изделия -- Краснодар, город<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


   
    Разработка рецептур листовых вафель функционального назначения с использованием цельносмолотой муки из семян амаранта / А. А. Минеева [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 4. - С. 55-58 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные изделия--Краснодар, город
Кл.слова (ненормированные):
вафли листовые -- мучные изделия -- рецептуры -- диетическое питание -- семена амаранта -- сквален -- цельносмолотая мука -- нарушение обмена


Доп.точки доступа:
Минеева, А. А.; Кучерявенко, И. М.; Тимофеенко, Т. И.; Мхитарьянц, Л. А.; Филенкова, М. В.; Шейко, А. И.

Найти похожие

2.


    Тарасенко , Н. А.
    Совершенствование технологической линии для производства пряников функционального назначения / Н. А. Тарасенко , А. Д. Новоженова, М. В. Михайленко // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 4. - С. 107-110 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные изделия--Краснодар, город
Кл.слова (ненормированные):
пряничные изделия -- пищевые волокна -- мучные изделия -- обогащение продуктов -- функциональные продукты -- измельчение -- гомогенизация


Доп.точки доступа:
Новоженова, А. Д.; Михайленко, М. В.

Найти похожие

3.


    Вершинина, О. Л.
    Новая технология сырцовых пряничных изделий повышенной пищевой ценности с использованием муки из корнеплодов цикория / О. Л. Вершинина, В. В. Гончар, Ю. Ф. Росляков // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 4. - С. 51-52 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные изделия--Краснодар, город
Кл.слова (ненормированные):
пряничные изделия -- пшеничная мука -- корнеплоды цикория -- пищевая ценность -- мучные изделия -- контрольные образцы -- рецептуры


Доп.точки доступа:
Гончар, В. В.; Росляков, Ю. Ф.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога