Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Хлебопекарная промышленность -- Качество хлебобулочных изделий<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Дубровская, Н. О.
    Влияние сухой комплексной заварки с рябиновым порошком на качество и пищевую ценность заварного хлеба / Н. О. Дубровская, Л. И. Кузнецова // Хлебопечение России. - 2014. - № 6. - С. 18-20 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Качество хлебобулочных изделий
Кл.слова (ненормированные):
заварной ржанно-пшеничный -- качество продукции -- пищевая ценность -- рябиновый порошок -- комплексная заварка -- сухие композитные смеси


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л.И.

Найти похожие

2.


    Лукина, С. И.
    Использование свекольной пасты для улучшения качества хлеба / С. И. Лукина // Хлебопродукты. - 2016. - № 7. - С. 58-60 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Качество хлебобулочных изделий
Кл.слова (ненормированные):
качество хлебобулочных изделий -- свекольная паста -- пищевая ценность -- зерна пшеницы -- мука пшеничная -- рецептуры -- показатели качества


Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога