Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Хлебопекарная прмышленность -- Хлебобулочные изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


   
    Влияние состава питательных смесей на биотехнологические свойства закваски / Е. В. Невская [и др.] // Хлебопечение России. - 2016. - № 6. - С. 28-30 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная прмышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
биотехнологические свойства -- питательные смеси -- приготовление заквасок -- крупяные культуры -- переработка -- хлебобулочные изделия


Доп.точки доступа:
Невская, Е. В.; Цыганова, Т.Б.; Толмачева, И. П.; Головачева, О. В.

Найти похожие

2.


    Тарасова, Е. Ю.
    Управление качеством производства хлебобулочных изделий с использованием статистических методов контроля / Е. Ю. Тарасова, Е. И. Петрова, О. В. Скрябина // Товаровед продовольств. товаров. - 2017. - № 1. - С. 44-49 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная прмышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- управление качеством -- статистические методы -- дефекты -- безопасность


Доп.точки доступа:
Петрова, Е. И.; Скрябина, О. В.

Найти похожие

3.


    Дашинамжилова, С.
    Новый активный улучшитель теста для основы пиццы и лепёшек / С. Дашинамжилова // Хлебопродукты. - 2018. - № 9. - С. 36-37 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная прмышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- лепешки -- пицца -- тесто -- улучшители

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35724050

Найти похожие

4.


    Буховец, В. А.
    Разработка технологии производства хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности / В. А. Буховец, Д. В. Ефимова, Л. В. Давыдова // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 2. - С. 193-200 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная прмышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- пищевая ценность -- хлеб -- пищевые добавки -- сок яблочный -- технологии производства -- цвет -- деформации -- пористость -- вкус

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/537450/#1

Доп.точки доступа:
Ефимова, Д. В.; Давыдова, Л. В.

Найти похожие

5.


   
    Использование полисахаридов ксантана и трагаканта в технологии хлебобулочных изделий / А. А. Шишканов, С. Ю. Кожушко, Г. Е. Рысмухамбетова [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 2-3. - С. 41-46 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная прмышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- гречневая мука -- обойная мука -- полисахариды -- трагакант -- ксантан -- гуар -- гуаровая камедь -- гуммиарабик -- композитные смеси -- рецептуры

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_38303213_61934792.pdf

Доп.точки доступа:
Шишканов, А. А.; Кожушко, С. Ю.; Рысмухамбетова, Г. Е.; Садыгова, М. К.; Карпунина, Л. В.

Найти похожие

6.


    Борисова, А. В.
    Технология закусочных булочек для предприятий общественного питания / А. В. Борисова, Е. Б. Кныш, А. В. Трофимов // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 42-45 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная прмышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- пористость -- закусочные булочки -- органолептические показатели -- вкусоароматические добавки -- чеснок -- зира -- корица -- розмарин -- петрушка -- пароконвектоматы -- жарочные шкафы

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498351_94153573.pdf

Доп.точки доступа:
Кныш, Е. Б.; Трофимов, А. В.

Найти похожие

7.


    Березина, Н. А.
    Разработка ржано-пшеничных хлебобулочных изделий из мучных поликомпонентных смесей для функционального и диетического питания / Н. А. Березина, А. В. Артемов, И. А. Никитин // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 29-34 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная прмышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- мучная поликомпонентная смесь -- биологическая ценность -- энергетическая ценность -- сбалансированный состав -- пищевые ингредиенты -- обогащение хлебопекарной продукции

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Артемов, А. В.; Никитин, И. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога