Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Хлебобулочные изделия -- Пищевые добавки<.>)
Общее количество найденных документов
:
8
Показаны документы
с 1 по 8
>
1.
664.66.022.3
М38
Маюрникова, Л. А.
Влияние
пищевой
добавки
"Селексен" на качество
хлебобулочных
изделий
[Текст] / Л. А. Маюрникова, Н. И. Давыденко, Н. Л. Наумова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. -
№ 4
. - С. 36-38.
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.66.022.3
Рубрики:
Хлебобулочные
изделия
--
Пищевые
добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
добавки
в
хлебобулочных
изделиях
--
обогащение
хлебобулочных
изделий
Доп.точки доступа:
Давыденко, Н. И.; Наумова, Н. Л.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
664.746
Р34
Резникова, Л. Г.
Влияние продуктов переработки цикория на свойства пшеничной муки и качество хлеба [Текст] / Л. Г. Резникова, В. Д. Малкина, А. А. Славянский> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. -
№ 4
. - С. 45-48.
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.746
664.644
Рубрики:
Хлебобулочные
изделия
--
Пищевые
добавки
Кл.слова (ненормированные):
переработка цикория
--
мука пшеничная
--
обогащение хлеба
--
хлеб с цикорием
--
цикорий корнеплодный
Доп.точки доступа:
Малкина, В. Д.; Славянский, А. А.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
3.
664.66.022.3
Т19
Тарасова, В.
Хлебобулочные
изделия
функционального назначения [Текст] / В. Тарасова, И. Матвеева, А. Нечаев> // Хлебопродукты. - 2009. -
№ 6
. - С. 54-55. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.66.022.3
Рубрики:
Хлебобулочные
изделия
--
Пищевые
добавки
Кл.слова (ненормированные):
функциональные
хлебобулочные
изделия
--
жировые продукты
--
гречневая мука
Доп.точки доступа:
Матвеева, И.; Нечаев, А.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
4.
664.66.022.3
С57
Содержание селена в
хлебе Оренбургской области [Текст] / Т. И. Бурцева [и др.]> // Вопр. питания. - 2009. -
№ 4
. - С. 47-50. . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.66.022.3
Рубрики:
Хлебобулочные
изделия
--
Пищевые
добавки
Кл.слова (ненормированные):
селен в хлебе
--
пищевые
добавки
в
хлебобулочных
изделиях
Доп.точки доступа:
Бурцева, Т. И.; Голубкина, Н. А.; Мирошников, С. А.; Бурлуцкая, О. И.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
5.
Хлебобулочные
изделия
с
добавкой
из бурых водорослей [Текст] / Е. С. Смертина [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2009. -
№ 12
. - С. 66-67.
ГРНТИ
65.33.29
УДК
664.66
Рубрики:
Хлебобулочные
изделия
--
Пищевые
добавки
Кл.слова (ненормированные):
хлеб пшеничный
--
пищевые
добавки
в
хлебобулочных
изделиях
--
бад
--
фукоидан
--
фуколам
--
бурые водоросли
Доп.точки доступа:
Смертина, Е. С.; Каленик, Т. К.; Федянина, Л. Н.; Шевченко, Н. М.; Звягинцева, Т. Н.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
6.
Получение и применение
комплексных лактатсодержащих
пищевых
добавок
для предупреждения картофельной болезни хлеба [Текст] / Т. А. Никифорова, В. В. Евелева [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. -
№ 9
. - С. 52-54.
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.657
Рубрики:
Хлебобулочные
изделия
--
Пищевые
добавки
Кл.слова (ненормированные):
лактатсодержащие
добавки
--
болезни хлеба
--
картофельная болезнь
Доп.точки доступа:
Никифорова, Т. А.; Евелева, В. В.; Черпалова, Т. М.; Кузнецова, Л. И.; Савкина, О. А.; Смирнова, А. В.
Найти похожие
>
7.
Получение и применение
пищевых
добавок
для диетического хлеба [Текст] / В. В. Евелева [и др.]> // Хлебопечение России. - 2012. -
№ 3
. - С. 28-30 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебобулочные
изделия
--
Пищевые
добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
добавки
--
диетический безглютеновый хлеб
--
"Лапкарин"
--
плесневение
--
пищевые
добавки
Доп.точки доступа:
Евелева, В. В.; Никифорова, Т. А.; Черпалова, Т. М.; Кузнецова, Л. И.; Терновской, Г. В.
Найти похожие
>
8.
Жаркова, И. М.
Земляной миндаль (чуфа) - рецептурный компонент для сдобных
изделий
[Текст] / И. М. Жаркова, А. А. Кликонос, Л. А. Мирошниченко> // Хлебопечение России. - 2014. -
№ 2
. - С. 26-27. . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебобулочные
изделия
--
Пищевые
добавки
Кл.слова (ненормированные):
сдобные булочные
изделия
--
кексы
--
земляной миндаль
--
пищевые
добавки
Доп.точки доступа:
Кликонос, А. А.; Мирошниченко, Л. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога