Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Хлебобулочные изделия -- Пищевые волокна<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
664.66.022.39
Т19


    Тарасова, В. В.
    Комплекс пищевых волокон с эмульгаторами в производстве хлебобулочных изделий [Текст] / В. В. Тарасова, А. П. Нечаев, М. В. Перковец // Пищевая пром-сть. - 2007. - № 9. - С. 70-72. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Пищевые волокна
Кл.слова (ненормированные):
пищевые волокна -- хлебобулочные изделия -- фосфолипиды


Доп.точки доступа:
Нечаев, А. П.; Перковец, М. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


   
    О взаимодействии пищевых волокон с белками хлеба [Текст] / О. А. Куликова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 4. - С. 34-36. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Пищевые волокна
Кл.слова (ненормированные):
пищевые волокна -- обогащение хлеба -- клейковина -- ферментно-гравиметрический метод


Доп.точки доступа:
Куликова, О. А.; Тарасова, В. В.; Байгарин, Е. К.; Бессонов, В. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога