Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи преподавателей ВСГУТУ (11)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Хлебобулочные изделия -- Закваски<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
Белокурова, Е.
Зависимость структурно-механических свойств хрустящих хлебцев от дозировки стабилизирующего компонента [Текст] / Е. Белокурова> // Хлебопродукты. - 2012. -
№ 1
. - С. 54-55 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебобулочные
изделия
--
Закваски
Кл.слова (ненормированные):
хрустящие хлебцы
--
ржаная
закваска
--
структурно-механические свойства
--
хмелевой экстракт
--
жидкая ржаная
закваска
Найти похожие
>
2.
Еркинбаева, Р.
Повышение качества
хлебобулочных
изделий
пониженной влажности с использованием заквасок [Текст] / Р. Еркинбаева, О. Иванова, Т. Быковченко> // Хлебопродукты. - 2012. -
№ 1
. - С. 64-65 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебобулочные
изделия
--
Закваски
Кл.слова (ненормированные):
бараночные
изделия
--
ацидофильная
закваска
Доп.точки доступа:
Иванова, О.; Быковченко, Т.
Найти похожие
>
3.
Легков, И. С.
Дискретная технология ржаного хлеба на сухой
закваске
[Текст] / И. С. Легков, И. У. Кусова, Г. Г. Дубцов> // Пищ. пром-сть. - 2012. -
№ 10
. - С. 48-49 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебобулочные
изделия
--
Закваски
Кл.слова (ненормированные):
ржаной хлеб
--
сухие
закваски
--
консервирование
--
закваски
спонтанного брожения
Доп.точки доступа:
Кусова, И. У.; Дубцов, Г. Г.
Найти похожие
>
4.
Чалдаев, П. А.
Овсяная
закваска
для производства
хлебобулочных
изделий
повышенной пищевой ценности [Текст] / П. А. Чалдаев, А. В. Зимичев> // Хлебопечение России. - 2013. -
№ 3
. - С. 26-28.
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебобулочные
изделия
--
Закваски
Кл.слова (ненормированные):
овсяная
закваска
--
хлопья овсяные
--
хлебобулочные
изделия
Доп.точки доступа:
Зимичев, А. В.
Найти похожие
>
5.
Совершенствование разводочного цикла
густой ржаной
закваски
[Текст] / Л. И. Кузнецова [и др.]> // Хлебопечение России. - 2014. -
№ 4
. - С. 26-28. . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебобулочные
изделия
--
Закваски
Кл.слова (ненормированные):
ржаная густая
закваска
--
хлеб дарницкий
--
ржаная мука
Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л. И.; Савкина, О. А.; Павловская, Е. Н.; Локачук, М. Н.; Терновской, Г. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога