Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Хлебобулочные изделия -- Закваски<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Белокурова, Е.
    Зависимость структурно-механических свойств хрустящих хлебцев от дозировки стабилизирующего компонента [Текст] / Е. Белокурова // Хлебопродукты. - 2012. - № 1. - С. 54-55 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
хрустящие хлебцы -- ржаная закваска -- структурно-механические свойства -- хмелевой экстракт -- жидкая ржаная закваска


Найти похожие

2.


    Еркинбаева, Р.
    Повышение качества хлебобулочных изделий пониженной влажности с использованием заквасок [Текст] / Р. Еркинбаева, О. Иванова, Т. Быковченко // Хлебопродукты. - 2012. - № 1. - С. 64-65 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
бараночные изделия -- ацидофильная закваска


Доп.точки доступа:
Иванова, О.; Быковченко, Т.

Найти похожие

3.


    Легков, И. С.
    Дискретная технология ржаного хлеба на сухой закваске [Текст] / И. С. Легков, И. У. Кусова, Г. Г. Дубцов // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 10. - С. 48-49 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
ржаной хлеб -- сухие закваски -- консервирование -- закваски спонтанного брожения


Доп.точки доступа:
Кусова, И. У.; Дубцов, Г. Г.

Найти похожие

4.


    Чалдаев, П. А.
    Овсяная закваска для производства хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности [Текст] / П. А. Чалдаев, А. В. Зимичев // Хлебопечение России. - 2013. - № 3. - С. 26-28.
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
овсяная закваска -- хлопья овсяные -- хлебобулочные изделия


Доп.точки доступа:
Зимичев, А. В.

Найти похожие

5.


   
    Совершенствование разводочного цикла густой ржаной закваски [Текст] / Л. И. Кузнецова [и др.] // Хлебопечение России. - 2014. - № 4. - С. 26-28. . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
ржаная густая закваска -- хлеб дарницкий -- ржаная мука


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л. И.; Савкина, О. А.; Павловская, Е. Н.; Локачук, М. Н.; Терновской, Г. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога