Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Хлебобулочные изделия -- Антиоксиданты<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


   
    Определение антиоксидантной емкости хлебобулочных изделий со спирулиной [Текст] / И. Г. Беляевская [и др.] // Хлебопродукты. - 2012. - № 5. - С. 46-47 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Антиоксиданты
Кл.слова (ненормированные):
пшеничная мука -- обогащение хлебобулочных изделий -- спирулина -- витамины -- минеральные вещества -- ржаная мука


Доп.точки доступа:
Беляевская, И. Г.; Черных , В. Я.; Гришина, Л. Н.; Хотченков, В. П.; Ружицкий, А. О.; Зайчик, Б. Ц.

Найти похожие

2.


   
    Определение антиоксидантной емкости хлебобулочных изделий с продуктами переработки овощей [Текст] / И. Г. Белявская [и др.] // Хлебопродукты. - 2013. - № 11. - С. 52-53. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Антиоксиданты
Кл.слова (ненормированные):
антиоксидантная емкость -- гидрофильная фракция -- пищевые волокна -- порошок столовой свеклы -- порошок тыквы -- порошок моркови


Доп.точки доступа:
Белявская, И. Г.; Родичева, Н. В.; Черных, В. Я.; Хотченков, В. П.; Ружицкий, А. О.; Зайчик, Б. Ц.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога