Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Фарши -- Добавки<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Глотова, И. А.
Комбинированные мясные фаршевые системы с использованием продуктов переработки рапса [Текст] / И. А. Глотова> // Мяс. индустрия. - 2011. -
№ 9
. - С. 51-54. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Фарши
--
Добавки
Кл.слова (ненормированные):
растительные белки
--
изолят белка рапса
--
белковые препараты
--
перерабока рапса
--
фаршевые системы
--
мясо кроликов
Найти похожие
>
2.
Романова, Т. В.
Рыбный фарш и возможности его использования для производства функциональных продуктов питания [Текст] / Т. В. Романова, Е. П. Галкова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. -
№ 7
. - С. 47-51 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.53.01
Рубрики:
Фарши
--
Добавки
Кл.слова (ненормированные):
рыбные
фарши
--
функциональные продукты питания
--
тыквенные овощи
--
антиоксидантные свойства
Доп.точки доступа:
Галкова, Е. П.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога