Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Фарши -- Добавки<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Глотова, И. А.
    Комбинированные мясные фаршевые системы с использованием продуктов переработки рапса [Текст] / И. А. Глотова // Мяс. индустрия. - 2011. - № 9. - С. 51-54. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Фарши--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
растительные белки -- изолят белка рапса -- белковые препараты -- перерабока рапса -- фаршевые системы -- мясо кроликов


Найти похожие

2.


    Романова, Т. В.
    Рыбный фарш и возможности его использования для производства функциональных продуктов питания [Текст] / Т. В. Романова, Е. П. Галкова // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 7. - С. 47-51 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Фарши--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
рыбные фарши -- функциональные продукты питания -- тыквенные овощи -- антиоксидантные свойства


Доп.точки доступа:
Галкова, Е. П.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога