Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Творожные продукты -- Контроль качества<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Давыдова, Г. Р.
    Программно-аппаратный комплекс для контроля качества творога на основе нейросетевых моделей / Г. Р. Давыдова, А. С. Потапов // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 10. - С. 36-37 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Творожные продукты--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
контроль качества творога -- производство творога -- нейросетевое моделирование -- программно-аппаратный комплекс -- органолептические показатели


Доп.точки доступа:
Потапов, А. С.

Найти похожие

2.


   
    Состояние влаги в твороге, обогащенном термогравиметрическим методом [Текст] / Е. И. Мельникова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 5. - С. 33-35 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Творожные продукты--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
творог -- обогащение -- термический анализ -- влага -- термогравиметрия


Доп.точки доступа:
Мельникова, Е. И.; Рудниченко, Е. С.; Крыльникова, Е. С.; Кузнецова, И. В.; Пономарев, А. Н.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога