Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Сыроделие -- термокислотные сыры<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.356
П31
Печерских, И. А.
Математическое моделирование изменения численности микроорганизмов в процессе ферментации термокислотного
сыра
[Текст] / И. А. Печерских> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. -
№ 1
. - С. 55-57.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.356
Рубрики:
Сыроделие
--
термокислотные
сыры
Кл.слова (ненормированные):
сыры
термокислотные
--
математическое моделирование
--
сырное зерно
--
микроорганизмы
--
сыры
мягкие
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога