Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Спиртовое производство -- Сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.


    Лихтенберг, Л. А.
    Влияние качества сырья на технологию спирта [Текст] / Л. А. Лихтенберг // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2010. - № 1. - С. 8-11. . - ISSN 2073-3550
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Спиртовое производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
сбраживание сусла -- зерновка пшеницы -- хранение зерна -- качество спирта


Найти похожие

2.


   
    Влияние видовых особенностей зерновых культур на выход и качество пищевого этилового спирта [Текст] / З. В. Василенко, Е. А. Цед [и др.] // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2010. - № 1. - С. 26-29. . - ISSN 2073-3550
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Спиртовое производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
выход этанола -- технологические показатели -- брожение -- зерновые культуры


Доп.точки доступа:
Василенко, З. В.; Цед, Е. А.; Волкова, С. В.; Колпакова, В. В.; Мыслицкая, А. Н.

Найти похожие

3.


   
    Влияние ферментных препаратов на качество процесса осахаривания крахмалсодержащего сырья [Текст] / Н. Ф. Бирагова, С. Р. Бирагова [и др.] // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2010. - № 1. - С. 32-33. . - ISSN 2073-3550
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Спиртовое производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
крахмалсодержащее сырье -- осахаривание -- кукурузное сусло -- ферментные препараты


Доп.точки доступа:
Бирагова, Н. Ф.; Бирагова, С. Р.; Гацунаева, М. М.; Елиаури, Р. А.

Найти похожие

4.


    Алексеева, Н. И.
    Особенности переработки ржи в условиях комплексной технологии производства спирта [Текст] / Н. И. Алексеева, А. Е. Чусова // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2012. - №2. - С. 20-22. . - ISSN 2073-3550
ГРНТИ

Рубрики: Спиртовое производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
переработка ржи -- безотходные технологии -- зерно ржи


Доп.точки доступа:
Чусова, А.Е.

Найти похожие

5.


    Сидякин, М. Э.
    Получение этанола из возвратных отходов хлебопекарного произвдства (Часть 1: Получение сусла) [Текст] / М. Э. Сидякин, Л. Н. Крикунова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 12. - С. 33-37. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Спиртовое производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
механико-ферментативная обработка -- ферментные препараты -- хлеб пшеничный -- возвратные отходы -- получение сусла -- хлебопекарное производство


Доп.точки доступа:
Крикунова, Л. Н.

Найти похожие

6.


    Сидякин, М. Э.
    Технология этанола из возвратных отходов хлебопекарного производства (Часть 3: Характеристика бражки) / М. Э. Сидякин, Л. Н. Крикунова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 2. - С. 47-50. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Спиртовое производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
отходы хлебопекарного производства -- выход спирта -- бражка -- примеси спирта


Доп.точки доступа:
Крикунова, Л. Н.

Найти похожие

7.


    Рябова, С. М.
    Способы повышения микробиологических характеристик сырья в спиртовом производстве / С. М. Рябова, Л. Н. Шабурова, И. С. Витол // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2013. - № 2. - С. 11-12. . - ISSN 2073-3550
ГРНТИ

Рубрики: Спиртовое производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
зерно -- микробиологические характеристики -- обработка зерна


Доп.точки доступа:
Шабурова, Л. Н.; Витол, И. С.

Найти похожие

8.


   
    Влияние головнево-мараных зерен зерновой смеси на качество ректификованного спирта / В. М. Жиров [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 9. - С. 56-57 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Спиртовое производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
спирт ректификованный -- головнево-мараные зерна -- зерновые бражки -- чистота -- хромотографический анализ


Доп.точки доступа:
Жиров, В. М.; Макаров, С. Ю.; Славская, И. Л.; Преснякова, О. П.

Найти похожие

9.


   
    Определение прозрачности этилового ректификованного спирта из пищевого сырья в видимой и УФ-области спектра электромагнитных волн / И. М. Абрамова [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2014. - № 5. - С. 48-50 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Спиртовое производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье -- этиловый спирт -- прозрачность


Доп.точки доступа:
Абрамова, И. М.; Поляков, В. А.; Савельева, В. Б.; Сурин, Н. М.

Найти похожие

10.


   
    Исследование различных сортов тритикале для использования в спиртовом производстве / М. Б. Оверченко [и др.] // Пиво и напитки. - 2014. - № 6. - С. 14-18 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Спиртовое производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
тритикале -- дрожжи -- зерновое сусло -- этанол -- метаболизм -- побочные метаболиты -- качество продукции


Доп.точки доступа:
Оверченко, М. Б.; Игнатова, Н. И.; Серба, Е. М.; Шелехова, Н. В.; Веселовская, О. В.; Абрамова, И. М.; Римарева, Л. В.

Найти похожие

 1-10    11-13 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога