Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Соки -- Антиоксиданты<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Макарова, Н. В.
    Антиоксидантная активность цитрусовых плодов [Текст] / Н. В. Макарова, А. В. Зюнина, Ю. И. Мирошкина // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2010. - № 1. - С. 5-8. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Соки--Антиоксиданты
Кл.слова (ненормированные):
цитрусовые плоды -- сок апельсиновый -- флавоноиды -- фенольные соединения -- свободные радикалы -- антиоксидантная активность


Доп.точки доступа:
Зюнина, А. В.; Мирошкина, Ю. И.

Найти похожие

2.


    Зюзина, А. В.
    Разработка рецептур апельсиновых соков с направленным антиоксидантным действием [Текст] / А. В. Зюзина // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2011. - № 4. - С. 28-30. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Соки--Антиоксиданты
Кл.слова (ненормированные):
свободные радикалы -- хелирующая активность -- флавоноиды -- апельсиновые соки


Найти похожие

3.


    Севодина, К. В.
    Суперфрукты и их применение в разработке функциональных продуктов [Текст] / К. В. Севодина, А. Л. Верещагин // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2011. - № 4. - С. 32-34. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Соки--Антиоксиданты
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Верещагин, А. Л.

Найти похожие

4.


    Макарова, Н. В.
    Анализ факторов, влияющих на химический состав и антиоксидантную активность яблочного сока прямого отжима в процессе технологии производства [Текст] / Н. В. Макарова, Д. Ф. Валиулина // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 19-21 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Соки--Антиоксиданты
Кл.слова (ненормированные):
яблочный сок -- антиоксидантная активность -- фенольные вещества -- флавониды -- витамины -- полезные вещества -- яблочная мезга -- выдержка мезги


Доп.точки доступа:
Валиулина, Д. Ф.

Найти похожие

5.


   
    Влияние ферментных препаратов на антиоксидантную активность яблочного сока прямого отжима в сравнении с витаминами-антиоксидантами / Д. Ф. Валиулина [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2016. - № 4. - С. 32-36 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Соки--Антиоксиданты
Кл.слова (ненормированные):
яблочные соки -- антиоксидантная активность -- витамины -- ферментные препараты -- фенольные соединения


Доп.точки доступа:
Валиулина, Д. Ф.; Макарова, Н. В.; Алексева, Ю. А.; Кирюшина, В. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога