Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Сахарная промышленность -- Вторичное сырье<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Детоксикационные свойства комбинированных
пищевых волокон, полученных из
вторичного
сырья свеклосахарного производства / М. Ю. Тамова, Е. В. Барашкина, Р. А. Журавлев [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. -
№ 5-6
. - С. 107-110 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.37.91
Рубрики:
Сахарная
промышленность
--
Вторичное
сырье
Кл.слова (ненормированные):
вторичное
сырье
--
свекловичный жом
--
свеклосахарное производство
--
пищевые волокна
--
пектин
--
клетчатка
--
свинец
--
связывающая способность
--
детоксикационные свойства
--
медико-биологическая оценка
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42193474_29500405.pdf
Доп.точки доступа:
Тамова, М. Ю.; Барашкина, Е. В.; Журавлев, Р. А.; Третьякова, Н. Р.; Шантыз, А. Х.; Коба, И. С.
Найти похожие
>
2.
Исследование микробиологического синтеза
жиров в растворах свекловичной мелассы / С. О. Семенихин, О. В. Федосеева, М. В. Бабакина, Н. М. Даишева> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. -
№ 1
. - С. 66-69 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.37.29
Рубрики:
Сахарная
промышленность
--
Вторичное
сырье
Кл.слова (ненормированные):
вторичное
сырье
--
свеклосахарное производство
--
свекловичная меласса
--
микробиологический синтез
--
жиры
--
микроорганизмы
--
жизнедеятельность
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42678926_74308144.pdf
Доп.точки доступа:
Семенихин, С. О.; Федосеева, О. В.; Бабакина, М. В.; Даишева, Н. М.
Найти похожие
>
3.
Влияние внесения биогенных
веществ в растворы мелассы на эффективность синтеза биологически активных веществ / С. О. Семенихин, О. В. Воробьева, М. В. Бабакина, В. О. Городецкий> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. -
№ 1
. - С. 85-90 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.37.91
Рубрики:
Сахарная
промышленность
--
Вторичное
сырье
Кл.слова (ненормированные):
вторичное
сырье
--
отходы
сахарного
производства
--
свекловичная меласса
--
синтез
--
жиры
--
витамин В2
--
биогенные вещества
--
жизнедеятельность микроорганизмов
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Семенихин, С. О.; Воробьева, О. В.; Бабакина, М. В.; Городецкий, В. О.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога