Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Сахарная промышленность -- Вторичное сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


   
    Детоксикационные свойства комбинированных пищевых волокон, полученных из вторичного сырья свеклосахарного производства / М. Ю. Тамова, Е. В. Барашкина, Р. А. Журавлев [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 5-6. - С. 107-110 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Сахарная промышленность--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
вторичное сырье -- свекловичный жом -- свеклосахарное производство -- пищевые волокна -- пектин -- клетчатка -- свинец -- связывающая способность -- детоксикационные свойства -- медико-биологическая оценка

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42193474_29500405.pdf

Доп.точки доступа:
Тамова, М. Ю.; Барашкина, Е. В.; Журавлев, Р. А.; Третьякова, Н. Р.; Шантыз, А. Х.; Коба, И. С.

Найти похожие

2.


   
    Исследование микробиологического синтеза жиров в растворах свекловичной мелассы / С. О. Семенихин, О. В. Федосеева, М. В. Бабакина, Н. М. Даишева // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 1. - С. 66-69 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Сахарная промышленность--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
вторичное сырье -- свеклосахарное производство -- свекловичная меласса -- микробиологический синтез -- жиры -- микроорганизмы -- жизнедеятельность -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42678926_74308144.pdf

Доп.точки доступа:
Семенихин, С. О.; Федосеева, О. В.; Бабакина, М. В.; Даишева, Н. М.

Найти похожие

3.


   
    Влияние внесения биогенных веществ в растворы мелассы на эффективность синтеза биологически активных веществ / С. О. Семенихин, О. В. Воробьева, М. В. Бабакина, В. О. Городецкий // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 1. - С. 85-90 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Сахарная промышленность--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
вторичное сырье -- отходы сахарного производства -- свекловичная меласса -- синтез -- жиры -- витамин В2 -- биогенные вещества -- жизнедеятельность микроорганизмов -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Семенихин, С. О.; Воробьева, О. В.; Бабакина, М. В.; Городецкий, В. О.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога