Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Рыбные продукты -- Рыбный фарш<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Борк, Д. А.
Влияние замораживания на формующую способность комбинированных
рыбных
фаршей [Текст] / Д. А. Борк, Т. В. Родина, М. В. Новикова> // Пр-во и реализация мороженого и быстрозамороженных
продуктов
. - 2006. -
№ 6
. - С. 40-42.
ГРНТИ
65.59.19
УДК
637.56
Рубрики:
Рыбные
продукты
--
Рыбный
фарш
Кл.слова (ненормированные):
рыбный
фарш
--
замораживание
--
влагоудерживающая способность
Доп.точки доступа:
Родина, Т.В.; Новикова, М.В.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
637.56
И15
Ибрагимова, З. Р.
Обогащение йодом полуфабрикатов из пресноводной рыбы [Текст] / З. Р. Ибрагимова, Ф. С. Базрова> // Пищевая пром-сть. - 2007. -
№ 3
. - С. 59-60. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
69.51.01
УДК
637.56
Рубрики:
Рыбные
продукты
--
Рыбный
фарш
Кл.слова (ненормированные):
рыбный
фарш
--
рыба
--
йод
--
обогащение йодом
--
рыбные
продукты
--
пищевые добавки
Доп.точки доступа:
Базрова, Ф. С.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
3.
637.56
Р60
Родионова, Н. С.
Кулинарные рубленные изделия для адекватного питания [Текст] / Н. С. Родионова, И. С. Наумченко, Н. П. Зацепилина> // Пищ. пром-сть. - 2008. -
№ 8
. - С. 32-33. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
69.51.35
УДК
637.56
Рубрики:
Рыбные
продукты
--
Рыбный
фарш
Кл.слова (ненормированные):
кулинарные рубленные изделия
--
рыбный
фарш
--
растительные компоненты
--
говяжья печень
--
мясо зубатки
Доп.точки доступа:
Наумченко, И. С.; Зацепилина, Н. П.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога