Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Рыбные продукты -- Рыбный фарш<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Борк, Д. А.
    Влияние замораживания на формующую способность комбинированных рыбных фаршей [Текст] / Д. А. Борк, Т. В. Родина, М. В. Новикова // Пр-во и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов. - 2006. - № 6. - С. 40-42.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбные продукты--Рыбный фарш
Кл.слова (ненормированные):
рыбный фарш -- замораживание -- влагоудерживающая способность


Доп.точки доступа:
Родина, Т.В.; Новикова, М.В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
637.56
И15


    Ибрагимова, З. Р.
    Обогащение йодом полуфабрикатов из пресноводной рыбы [Текст] / З. Р. Ибрагимова, Ф. С. Базрова // Пищевая пром-сть. - 2007. - № 3. - С. 59-60. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбные продукты--Рыбный фарш
Кл.слова (ненормированные):
рыбный фарш -- рыба -- йод -- обогащение йодом -- рыбные продукты -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Базрова, Ф. С.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
637.56
Р60


    Родионова, Н. С.
    Кулинарные рубленные изделия для адекватного питания [Текст] / Н. С. Родионова, И. С. Наумченко, Н. П. Зацепилина // Пищ. пром-сть. - 2008. - № 8. - С. 32-33. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбные продукты--Рыбный фарш
Кл.слова (ненормированные):
кулинарные рубленные изделия -- рыбный фарш -- растительные компоненты -- говяжья печень -- мясо зубатки


Доп.точки доступа:
Наумченко, И. С.; Зацепилина, Н. П.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога