Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Рыбные продукты -- Пресервы<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
664.956
Ш96


    Шумский, Н. И.
    Безопасность и качественные характеристики рыбных пресервов [Текст] / Н. И. Шумский, Л. А. Есаулова // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 6. - С. 46-48. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбные продукты--Пресервы
Кл.слова (ненормированные):
рыбные пресервы


Доп.точки доступа:
Есаулова, Л. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
637.56
К76


   
    Коэкструзия - перспективное направление для расширения ассортимента рыбной пресервной продукции [Текст] / Д. Л. Альшевский [и др.] // Рыб. хоз-во. - 2009. - № 3. - С. 109-112. . - ISSN 0131-6184
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбные продукты--Пресервы
Кл.слова (ненормированные):
коэкструзионные пресервы


Доп.точки доступа:
Альшевский, Д. Л.; Терещенко, В. П.; Альшевская, М. Н.; Селецкая, О. В.; Халепо, Н. Л.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.


   
    Местные биоресурсы в развитии рынка рыбных пресервов [Текст] / М. П. Бугаков [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 27-28 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Рыбные продукты--Пресервы
Кл.слова (ненормированные):
рыбные пресервы -- рынок рыбных пресервов -- биоресурсы -- рыбное сырье -- прудовые виды рыб -- энергетическая ценность


Доп.точки доступа:
Бугаков, М. П.; Глотова, И. А.; Артемов, Е. С.; Пелевина, Г. А.

Найти похожие

4.


    Иванова, Е. Е.
    Технологические решения при производстве пресервов из слабосозревающего водного сырья [Текст] / Е. Е. Иванова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 74-76 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Рыбные продукты--Пресервы
Кл.слова (ненормированные):
рыбные пресервы -- слабосозревающее водное сырье -- растительные ингредиенты -- рыборастительные пресервы -- рыбные полуфабрикаты


Найти похожие

5.


    Лейумаа, Э. А.
    Использование профилактической соли и антигипертензивных трав и плодов в технологии рыбных пресервов [Текст] / Э. А. Лейумаа, О. Я. Мезенова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 49-52 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Рыбные продукты--Пресервы
Кл.слова (ненормированные):
рыбные пресервы -- соль профилактическая -- лечебно-профилактические свойства -- артериальная гипертензия -- килька -- омела белая -- арония черноплодная -- боярышник -- хвощ полевой -- мелисса лекарственная -- брусника


Доп.точки доступа:
Мезенова, О. Я.

Найти похожие

6.


    Иванова, Е. Е.
    Использование барьерных технологий для повышения безопасности рыбных пресервов [Текст] / Е. Е. Иванова, Е. В. Косенко, А. Л. Бочарова-Лескина // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 5-6. - С. 32-35 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Рыбные продукты--Пресервы
Кл.слова (ненормированные):
рыбные пресервы -- безопасность пищевых продуктов -- барьерные технологии -- рыборастительные пищевые концентраты -- антиоксиданты -- бактерицидные упаковочные материалы -- упаковка -- сроки хранения


Доп.точки доступа:
Косенко, Е. В.; Бочарова-Лескина, А. Л.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога