Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Рыба -- Холодильная обработка<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Ахмедова, Т. П.
Влияние условий размораживания на качество
рыбы
[Текст] / Т. П. Ахмедова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. -
№ 9
. - С. 14-16.
ГРНТИ
69.51.29
ББК
664.951.037.5
Рубрики:
Рыба
--
Холодильная
обработка
Кл.слова (ненормированные):
холодильная
обработка
рыбы
--
размораживание
рыбы
--
мороженая
рыба
--
водоудерживающая
обработка
Найти похожие
>
2.
Гистамин как показатель
безопасности свежемороженой
рыбы
/ А. Б. Подволоцкая [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. -
№ 11
. - С. 35-38 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
69.01.81
Рубрики:
Рыба
--
Холодильная
обработка
Кл.слова (ненормированные):
холодильная
обработка
--
свежемороженая
рыба
--
лососевые
--
безопасность
--
гистамин
--
микроорганизмы
--
транспортировка
--
хранение
Доп.точки доступа:
Подволоцкая, А. Б.; Текутьева, Л. А.; Фищенко, Е. С.; Бобченко, В. И.; Кириллов, А. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога