Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Пищевые продукты -- Ячмень<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Экструдированный
ячмень
как
компонент функциональных
пищевых
продуктов
[Текст] / Г. В. Шабурова [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2012. -
№ 10
. - С. 44-45 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Ячмень
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
продукты
--
экструдированный
ячмень
--
экструдаты
ячменя
--
пшеничная мука
--
зерно
ячменя
Доп.точки доступа:
Шабурова, Г. В.; Петросова, Е. В.; Шленская, Т. В.; Курочкин, А. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога