Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Пищевые продукты -- Сенсорная оценка<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Управление качеством
сенсорной
оценки
продуктов
питания [Текст] / Т. В. Тулякова, Е. Л. Беленко [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2010. -
№ 2
. - С. 60-61. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.09.03
УДК
664
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Сенсорная
оценка
Кл.слова (ненормированные):
сенсорная
оценка
продуктов
--
дегустационные комиссии
--
качество
продуктов
питания
--
оценка
продуктов
питания
Доп.точки доступа:
Тулякова, Т. В.; Беленко, Е. Л.; Тимофеев, Д. В.; Авчиева, П. Б.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога