Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые продукты -- Рыбное сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
637.56
А72


    Антипова, Л. В.
    Возможности использования рыбного сырья в продуктах для функционального питания [Текст] / Л. В. Антипова, Д. В. Паничкин // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2009. - № 1. - С. 25-27. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Рыбное сырье
Кл.слова (ненормированные):
рыбное сырье -- функциональные продукты питания -- сердечно-сосудистые заболевания


Доп.точки доступа:
Паничкин, Д. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Полещук, Д. В.
    Технология обогащенного комбинированного продукта из молок лососевых [Текст] / Д. В. Полещук // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 1. - С. 62-64 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Рыбное сырье
Кл.слова (ненормированные):
лососевые -- молоки рыбные -- хитозан-нуклеиновый гидролизат -- функциональные продукты -- обогащение -- инновационные технологии


Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога