Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Пищевые продукты -- Рыбное сырье<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
637.56
А72
Антипова, Л. В.
Возможности использования
рыбного
сырья в
продуктах
для функционального питания [Текст] / Л. В. Антипова, Д. В. Паничкин> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2009. -
№ 1
. - С. 25-27. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
69.51.03
УДК
637.56
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Рыбное
сырье
Кл.слова (ненормированные):
рыбное
сырье
--
функциональные
продукты
питания
--
сердечно-сосудистые заболевания
Доп.точки доступа:
Паничкин, Д. В.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
Полещук, Д. В.
Технология обогащенного комбинированного
продукта
из молок лососевых [Текст] / Д. В. Полещук> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. -
№ 1
. - С. 62-64 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.09.05
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Рыбное
сырье
Кл.слова (ненормированные):
лососевые
--
молоки
рыбные
--
хитозан-нуклеиновый гидролизат
--
функциональные
продукты
--
обогащение
--
инновационные технологии
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога