Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Пищевые продукты -- Молочная сыворотка<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Гидродинамика процесса охлаждения
жидких
пищевых
сред в потоке [Текст] / А. С. Бредихин [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. -
№ 11
. - С. 5-7 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
68.39.71
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Молочная
сыворотка
Кл.слова (ненормированные):
обработка
пищевых
продуктов
--
жидкие
пищевые
среды
--
молочная
сгущенная
сыворотка
--
гидродинамика
--
охлаждение
--
кристаллизация лактозы
--
скребковый теплообменник
Доп.точки доступа:
Бредихин, А. С.; Червецов, В. В.; Бредихин, С. А.; Рашкин, К. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога