Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Пищевые продукты -- Жировые продукты<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Производство эмульсионных жиромучных
смесей с использованием зародышевого
продукта
[Текст] / И. Б. Исабаев [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. -
№ 1
. - С. 43-45 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.65.03
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Жировые
продукты
Кл.слова (ненормированные):
жировые
продукты
--
жиромучные смеси
--
зародышевые
продукты
--
маргариновая продукция
--
модификация
--
фортификация
--
функциональные свойства
Доп.точки доступа:
Исабаев, И.Б.; Джураева, Н. Р.; Мажидов, К. Х.; Атамуратова, Т. И.; Нечаев, А. П.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога