Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Пищевые продукты -- Дезинфекция<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Шилов, Г. Ю.
Современные методы
дезинфекции
салатных культур, овощей и фруктов / Г. Ю. Шилов> // Пищ. пром-сть. - 2013. -
№ 8
. - С. 13-17. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.13
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Дезинфекция
Кл.слова (ненормированные):
патогенные микроорганизмы
--
озонирование
--
вода озонированная
--
фрукты свежие
--
овощи свежие
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога