Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Пищевая промышленность -- Хлебопекарная промышленность -- Качество<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Влияние овощных и
фруктовых порошков на органолептические показатели хлебных палочек / А. Ю. Веселова [и др.]> // Хлебопечение России. - 2014. -
№ 5
. - С. 18-20 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Пищевая
промышленность
--
Хлебопекарная
промышленность
--
Качество
Кл.слова (ненормированные):
хлебные палочки
--
овощные порошки
--
фруктовые порошки
--
органолептические показатели
--
рецептуры хлебных палочек
--
показатели
качества
Доп.точки доступа:
Веселова, А. Ю.; Костюченко, М. Н.; Дремучева, Г. Ф.; Смирнова, А. С.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога