Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Пищевая промышленность -- Пищевкусовая промышленность<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Городецкий, Ю. К.
Физико-химические основы использования диэлектрической сепарации для повышения качества переработки семян пряно-ароматических растений / Ю. К. Городецкий, Ю. Ф. Росляков, В. В. Литвяк> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. -
№ 5-6
. - С. 63-66 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.55.33
Рубрики:
Пищевая
промышленность
--
Пищевкусовая
промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевкусовая
промышленность
--
пряности
--
пряно-ароматические растения
--
кориандр
--
тмин
--
укроп
--
белки
--
аминокислоты
--
биологические особенности
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Росляков, Ю. Ф.; Литвяк, В. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога