Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая промышленность -- Пищевкусовая промышленность<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Городецкий, Ю. К.
    Физико-химические основы использования диэлектрической сепарации для повышения качества переработки семян пряно-ароматических растений / Ю. К. Городецкий, Ю. Ф. Росляков, В. В. Литвяк // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 5-6. - С. 63-66 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевкусовая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевкусовая промышленность -- пряности -- пряно-ароматические растения -- кориандр -- тмин -- укроп -- белки -- аминокислоты -- биологические особенности -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Росляков, Ю. Ф.; Литвяк, В. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога