Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Пищевая промышленность -- Обогащение пищевых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Ходунова, О. С.
Использование хитозана для обеспечения микробиологической безопасности пророщенных семян овса при получении зерновой добавки функционального назначения / О. С. Ходунова, Л. А. Силантьева> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. -
№4
. - С. 25-28 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.09.05
Рубрики:
Пищевая
промышленность
--
Обогащение
пищевых
продуктов
Кл.слова (ненормированные):
обогащение
пищевых
продуктов
--
пророщенные семена
--
овес голозерный
--
микробиологические показатели
--
функциональные свойства
--
хитозан
--
янтарная кислота
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=30070284
Доп.точки доступа:
Силантьева, Л. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога