Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая промышленность -- Обогащение пищевых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Ходунова, О. С.
    Использование хитозана для обеспечения микробиологической безопасности пророщенных семян овса при получении зерновой добавки функционального назначения / О. С. Ходунова, Л. А. Силантьева // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №4. - С. 25-28 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Обогащение пищевых продуктов
Кл.слова (ненормированные):
обогащение пищевых продуктов -- пророщенные семена -- овес голозерный -- микробиологические показатели -- функциональные свойства -- хитозан -- янтарная кислота

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30070284

Доп.точки доступа:
Силантьева, Л. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога