Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Пищевая промышленность -- Кондитерское производство -- Сырье<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Никонович, Ю. Н.
Использование пшеничных волокон камецель в рецептуре песочного печенья для профилактики ожирения / Ю. Н. Никонович, Н. А. Тарасенко, Р. З. Схашок> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. -
№ 2-3
. - С. 61-64 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Пищевая
промышленность
--
Кондитерское
производство
--
Сырье
Кл.слова (ненормированные):
сырье
--
ожирение
--
профилактика
--
пищевые
волокна
--
кацемель
--
песочное печенье
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=29739271
Доп.точки доступа:
Тарасенко, Н. А.; Схашок, Р. З.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога