Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая промышленность -- Кондитерская промышленность<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


    Темиров, И. Ю.
    "Нет такого понятия - просто "карамель"..." [] / И. Ю. Темиров // Рынок ценных бумаг.Упр.компанией. - 2001. - С.3-7. - С. N2(Авг)
УДК
ББК У9(2)306.7
Рубрики: Пищевая промышленность--кондитерская промышленность
Кл.слова (ненормированные):
карамель -- Волжанка -- кондитерская промышленность


Найти похожие

2.


    Куртоева, Л. М.
    Российский рынок кондитерских изделий [] / Л.М.Куртоева // Экономика с.-х.и перераб.предприятий. - 2002. - С.51-53. - С. N12 . - ISSN 0235-2494
УДК
ББК У9(2)306.7
Рубрики: Пищевая промышленность--кондитерская промышленность
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия


Найти похожие

3.


   
    Рынок сахаристых кондитерских изделий [] // Директор по маркетингу и сбыту. - 2006. - № 3. - С. 65-67.
ГРНТИ
ББК У9(2)306.7
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерская промышленность
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- сахаристые кондитерские изделия -- рынок сахаристых кондитерских изделий

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.


    Ткешелашвили, М. Е.
    Актуализация технологического производства и рецептуры ириса в целях увеличения срока годности / М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 12. - С. 9-11
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерская промышленность
Кл.слова (ненормированные):
сроки годности -- ирис отливной -- антиоксиданты -- эмульгаторы -- пищевые добавки -- кондитерская промышленность -- рецептуры -- санитарные нормы


Доп.точки доступа:
Бобожонова, Г. А.

Найти похожие

5.


   
    Использование математических моделей для характеристики реологических свойств шоколадной массы / И. А. Черных [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 5-6. - С. 95-97 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерская промышленность
Кл.слова (ненормированные):
шоколадная масса -- кондитерская промышленность -- реологические свойства -- объемные сахарозаменители -- размер частиц вещества -- математическая модель -- статистический анализ


Доп.точки доступа:
Черных, И. А.; Красин, П. С.; Калманович, С. А.; Красина, И. Б.

Найти похожие

6.


   
    Структурно-механические свойства кондитерских глазурей на основе заменителей масла какао / З. А. Баранова, И. Б. Красина, Н. А. Тарасенко, Е. Н. Васильева // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 2-3. - С. 82-85 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерская промышленность
Кл.слова (ненормированные):
кондитерская промышленность -- кондитерские изделия -- жиры -- глазури -- температура остывания -- кристаллизация глазури -- заменители масла какао -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_38303225_17529427.pdf

Доп.точки доступа:
Баранова, З. А.; Красина, И. Б.; Тарасенко, Н. А.; Васильева, Е. Н.

Найти похожие

7.


    Баранова, З. А.
    Обоснование выбора компонентов жировой смеси для кондитерской глазури / З. А. Баранова, И. Б. Красина, В. С. Казарян // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 4. - С. 83-87 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерская промышленность
Кл.слова (ненормированные):
кондитерская промышленность -- жировая основа -- кондитерская глазурь -- органолептические характеристики -- транзисомеры -- триглицериды -- заменители масла какао -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43958988_24975411.pdf

Доп.точки доступа:
Красина, И. Б.; Казарян, В. С.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога