Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Пищевая промышленность -- Исследования -- Научно-исследовательский институт пищевой промышленности -- Вьетнам<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Новый штамм Saccharomyces
cerevisiae А112 для получения биомасс, обогащенных цинком / Кхань Нгуен Тхи Минь, Чанг Нгуен Тхи, Мань Ле Дык, Куанг Ле Хонг> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. -
№ 4
. - С. 114-120 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
65.01.21
Рубрики:
Пищевая
промышленность
--
Исследования
--
Научно
-
исследовательский
институт
пищевой
промышленности
--
Вьетнам
Кл.слова (ненормированные):
Научно
-
исследовательский
институт
пищевой
промышленности
--
цинк-обогащенная биомасса
--
дрожжи
--
хлебопекарные прессованные дрожжи
--
штаммы
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519559/#1
Доп.точки доступа:
Кхань Нгуен Тхи Минь; Чанг Нгуен Тхи; Мань Ле Дык; Куанг Ле Хонг
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога