Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая промышленность -- Замораживание продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Неверов, Е. Н.
    Определение процессовых характеристик быстрого замораживания продуктов методом непрерывного и дискретного теплооотвода / Е. Н. Неверов, Л. В. Лифенцева, А. В. Усов // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 1. - С. 104-112 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Замораживание продуктов
Кл.слова (ненормированные):
замораживание продуктов -- быстрое замораживание -- продолжительность процесса -- мясные полуфабрикаты -- температура -- дискретный теплоотвод -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/535579/#1

Доп.точки доступа:
Лифенцева, Л. В.; Усов, А. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога