Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Пищевая промышленность -- Замораживание продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Неверов, Е. Н.
Определение процессовых характеристик быстрого
замораживания
продуктов
методом непрерывного и дискретного теплооотвода / Е. Н. Неверов, Л. В. Лифенцева, А. В. Усов> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. -
№ 1
. - С. 104-112 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
65.13.21
Рубрики:
Пищевая
промышленность
--
Замораживание
продуктов
Кл.слова (ненормированные):
замораживание
продуктов
--
быстрое
замораживание
--
продолжительность процесса
--
мясные полуфабрикаты
--
температура
--
дискретный теплоотвод
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/535579/#1
Доп.точки доступа:
Лифенцева, Л. В.; Усов, А. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога