Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Пищевая промышленность -- Замораживание<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Короткий, И. А.
Анализ параметров, влияющих на продолжительность
замораживания
овощных полуфабрикатов комбинированным способом / И. А. Короткий, Г. Ф. Сахабутдинова, А. В. Шафрай> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. -
№ 3
. - С. 108-113 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
65.13.21
Рубрики:
Пищевая
промышленность
--
Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
овощные полуфабрикаты
--
продолжительность
замораживания
--
параметры
замораживания
--
уравнения регрессии
--
регрессионный анализ
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/381171/#1
Доп.точки доступа:
Сахабутдинова, Г. Ф.; Шафрай, А. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога