Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пиво -- Стойкость<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


   
    Оценка влияния технологических факторов и способов обработки на стойкость пива [Текст] / В. А. Помозова [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2012. - № 1. - С. 10-12 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пиво--Стойкость
Кл.слова (ненормированные):
стойкость пива -- технологические факторы -- обработка пива -- фильтрация пива -- математический анализ -- барботирование в форфасе


Доп.точки доступа:
Помозова, В.А.; Сергеева, И.Ю.; Шафрай, А.В.; Семакин, Д.И.

Найти похожие

2.


    Сергеева, И. Ю.
    Оценка влияния хитозана на удаление биополимерных компонентов помутнений напитков / И. Ю. Сергеева, А. В. Шафрай, В. А. Помозова // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2013. - № 3. - С. 28-30. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пиво--Стойкость
Кл.слова (ненормированные):
стойкость пива -- помутнение пива -- хитозан


Доп.точки доступа:
Шафрай, А. В.; Помозова, В. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога