Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Пивоварение -- Сырье<.>)
Общее количество найденных документов
:
23
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-23
>
1.
Хоконова, М. Б.
Хранение пивоваренного ячменя [Текст] / М. Б. Хоконова, М. В. Кашукоев> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2010. -
№ 3
. - С. 6-7. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
65.43.03
УДК
663.421
Рубрики:
Пивоварение
--
Сырье
Кл.слова (ненормированные):
хранение зерна пивоваренного
--
цветность зерна
--
пивоваренный ячмень
--
влажность зерна
Доп.точки доступа:
Кашукоев, М. В.
Найти похожие
>
2.
Петрова, Н. А.
Способ приготовления безалкогольного гречишного пива [Текст] / Н. А. Петрова, В. Г. Оганнисян, О. Б. Иванченко> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2011. -
№ 5
. - С. 12-14 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
65.43.31
Рубрики:
Пивоварение
--
Сырье
Кл.слова (ненормированные):
гречиха
--
безалкогольное пиво
--
гречишное пиво
Доп.точки доступа:
Оганнисян, В. Г.; Иванченко, О. Б.
Найти похожие
>
3.
Разработка напитка типа
пива с использованием нетрадиционного сырья [Текст] / Е. Д. Фараджева [и др.]> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2011. -
№ 6
. - С. 4-6 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
65.43.31
Рубрики:
Пивоварение
--
Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мелисса
--
мята
--
нетрадиционное
сырье
--
антиоксидантная активность
Доп.точки доступа:
Фараджева, Е. Д.; Чусова, А. Е.; Алексеева, Н. И.; Фурсова, Т. И.; Шахова, Е. Г.
Найти похожие
>
4.
Инновационная технология низкокалорийного
светлого пива с использованием овса и цикория [Текст] / И. В. Киселев [и др.]> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2011. -
№ 6
. - С. 28-29. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
65.43.31
Рубрики:
Пивоварение
--
Сырье
Кл.слова (ненормированные):
ферментные препараты
--
светлое пиво
--
низкокалорийное пиво
--
овес
--
цикорий
Доп.точки доступа:
Киселев, И. В.; Беспалова, О. В.; Лодыгин, А. Д.; Руднев, Ю. В.
Найти похожие
>
5.
Активация сухих пивных
дрожжей с помощью комплексной дрожжевой подкормки [Текст] / Л. В. Пермякова [и др.]> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2012. -
№ 1
. - С. 18-21 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
65.43.03
Рубрики:
Пивоварение
--
Сырье
Кл.слова (ненормированные):
сухие пивные дрожжи
--
пивные дрожжи
--
комплексная дрожжевая подкормка
Доп.точки доступа:
Пермякова, Л.В.; Помозова, В.А.; Апенова, Д.С.; Русских, Р.В.
Найти похожие
>
6.
Разработка рациональной технологии
затирания и кипячения пивного сусла с применением несоложенного ячменя [Текст] / Р.А. Петров [и др.]> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2012. -
№ 1
. - С. 22-25 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
65.43.03
Рубрики:
Пивоварение
--
Сырье
Кл.слова (ненормированные):
несоложенный ячмень
--
режим затирания
--
ячменный солод
--
кипячение сусла
Доп.точки доступа:
Петров, Р.А. ; Пивоварова, О.Ю.; Хныкин, А.М.; Иванова, О.К.
Найти похожие
>
7.
Левина, Н. Н.
Оптимальное управление процессом нагрева пивного сусла [Текст] / Н. Н. Левина> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. -
№ 4
. - С. 95-97 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.43.31
Рубрики:
Пивоварение
--
Сырье
Кл.слова (ненормированные):
пивное сусло
--
варка сусла
--
нагрев сусла
Найти похожие
>
8.
Писарев, И. А.
Разработка способов получения низкоглютенового пива из гречишного солода. Ч. 1. Выбор сорта гречихи для солодоращения [Текст] / И. А. Писарев, И. Л. Рисухина, М. В. Гернет > // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2012. -
№ 2
. - С. 4-5. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
65.43.03
Рубрики:
Пивоварение
--
Сырье
Кл.слова (ненормированные):
амилолитическая активность
--
гречиха
--
гречишный солод
--
пивоваренный ячмень
--
пиво низкоглютеновое
Доп.точки доступа:
Рисухина, И. Л.; Гернет , М. В.
Найти похожие
>
9.
Писарев, И. А.
Разработка способов получения низкоглютенового пива из гречишного солода. Ч. 3. Микотоксины гречишного солода [Текст] / И. А. Писарев, Л. Н. Шабурова, М. В. Гернет > // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2012. -
№ 6
. - С. 40-42. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
65.43.03
Рубрики:
Пивоварение
--
Сырье
Кл.слова (ненормированные):
пиво низкоглютеновое
--
гречишный солод
--
гречиха
--
фитопатогены
--
пивоваренный ячмень
Доп.точки доступа:
Шабурова, Л. Н.; Гернет , М. В.
Найти похожие
>
10.
Мониторинг качества ржи
и тритикале [Текст] / К. В. Кобелев [и др.]> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2013. -
№ 1
. - С. 40-43. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
65.43.03
Рубрики:
Пивоварение
--
Сырье
Кл.слова (ненормированные):
тритикале
--
рожь
--
солод ферментированный
--
ячмень
Доп.точки доступа:
Кобелев, К. В.; Грибкова, И. Н.; Бойков, А. В.; Селина, И. В.; Созинова, М. С.; Лаптева, Н. К.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-23
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога