Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пивоварение -- Сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-23 
1.


    Хоконова, М. Б.
    Хранение пивоваренного ячменя [Текст] / М. Б. Хоконова, М. В. Кашукоев // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2010. - № 3. - С. 6-7. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пивоварение--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
хранение зерна пивоваренного -- цветность зерна -- пивоваренный ячмень -- влажность зерна


Доп.точки доступа:
Кашукоев, М. В.

Найти похожие

2.


    Петрова, Н. А.
    Способ приготовления безалкогольного гречишного пива [Текст] / Н. А. Петрова, В. Г. Оганнисян, О. Б. Иванченко // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2011. - № 5. - С. 12-14 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пивоварение--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
гречиха -- безалкогольное пиво -- гречишное пиво


Доп.точки доступа:
Оганнисян, В. Г.; Иванченко, О. Б.

Найти похожие

3.


   
    Разработка напитка типа пива с использованием нетрадиционного сырья [Текст] / Е. Д. Фараджева [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2011. - № 6. - С. 4-6 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пивоварение--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мелисса -- мята -- нетрадиционное сырье -- антиоксидантная активность


Доп.точки доступа:
Фараджева, Е. Д.; Чусова, А. Е.; Алексеева, Н. И.; Фурсова, Т. И.; Шахова, Е. Г.

Найти похожие

4.


   
    Инновационная технология низкокалорийного светлого пива с использованием овса и цикория [Текст] / И. В. Киселев [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2011. - № 6. - С. 28-29. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пивоварение--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
ферментные препараты -- светлое пиво -- низкокалорийное пиво -- овес -- цикорий


Доп.точки доступа:
Киселев, И. В.; Беспалова, О. В.; Лодыгин, А. Д.; Руднев, Ю. В.

Найти похожие

5.


   
    Активация сухих пивных дрожжей с помощью комплексной дрожжевой подкормки [Текст] / Л. В. Пермякова [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2012. - № 1. - С. 18-21 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пивоварение--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
сухие пивные дрожжи -- пивные дрожжи -- комплексная дрожжевая подкормка


Доп.точки доступа:
Пермякова, Л.В.; Помозова, В.А.; Апенова, Д.С.; Русских, Р.В.

Найти похожие

6.


   
    Разработка рациональной технологии затирания и кипячения пивного сусла с применением несоложенного ячменя [Текст] / Р.А. Петров [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2012. - № 1. - С. 22-25 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пивоварение--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
несоложенный ячмень -- режим затирания -- ячменный солод -- кипячение сусла


Доп.точки доступа:
Петров, Р.А. ; Пивоварова, О.Ю.; Хныкин, А.М.; Иванова, О.К.

Найти похожие

7.


    Левина, Н. Н.
    Оптимальное управление процессом нагрева пивного сусла [Текст] / Н. Н. Левина // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 4. - С. 95-97 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пивоварение--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
пивное сусло -- варка сусла -- нагрев сусла


Найти похожие

8.


    Писарев, И. А.
    Разработка способов получения низкоглютенового пива из гречишного солода. Ч. 1. Выбор сорта гречихи для солодоращения [Текст] / И. А. Писарев, И. Л. Рисухина, М. В. Гернет // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2012. - № 2. - С. 4-5. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пивоварение--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
амилолитическая активность -- гречиха -- гречишный солод -- пивоваренный ячмень -- пиво низкоглютеновое


Доп.точки доступа:
Рисухина, И. Л.; Гернет , М. В.

Найти похожие

9.


    Писарев, И. А.
    Разработка способов получения низкоглютенового пива из гречишного солода. Ч. 3. Микотоксины гречишного солода [Текст] / И. А. Писарев, Л. Н. Шабурова, М. В. Гернет // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2012. - № 6. - С. 40-42. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пивоварение--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
пиво низкоглютеновое -- гречишный солод -- гречиха -- фитопатогены -- пивоваренный ячмень


Доп.точки доступа:
Шабурова, Л. Н.; Гернет , М. В.

Найти похожие

10.


   
    Мониторинг качества ржи и тритикале [Текст] / К. В. Кобелев [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2013. - № 1. - С. 40-43. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пивоварение--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
тритикале -- рожь -- солод ферментированный -- ячмень


Доп.точки доступа:
Кобелев, К. В.; Грибкова, И. Н.; Бойков, А. В.; Селина, И. В.; Созинова, М. С.; Лаптева, Н. К.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-23 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога