Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Оленеводство<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Узаков, Я. М.
Дифференцированный подход к определению качества сырьевой составляющей мясных продуктов [Текст] / Я. М. Узаков, Л. А. Каимбаева> // Мяс. индустрия. - 2012. -
№ 4
. - С. 8-10 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
68.39.57
Рубрики:
Оленеводство
Кл.слова (ненормированные):
туши маралов
--
мараловодство
--
субпродукты
--
маралы
--
мясо маралов
--
мясная продуктивность
--
убойный выход
Доп.точки доступа:
Каимбаева, Л. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога