Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Мясо -- Цвет<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Воробьев, С. А.
Использование газовых сред для стабилизации
цвет
а
мяса
[Текст] / С. А. Воробьев, С. В. Мурашев> // Мяс. индустрия. - 2011. -
№ 8
. - С. 52-54. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.01
Рубрики:
Мясо
--
Цвет
Кл.слова (ненормированные):
говядина
--
газовые среды
--
цвет
мяса
--
стабилизация
цвет
а
мяса
Доп.точки доступа:
Мурашев, С. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога