Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Мясо -- Свойства<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


   
    Особенности технологических свойств мяса яков бурятского экотипа [Текст] / Б. А. Баженова [и др.] // Все о мясе. - 2012. - № 3. - С. 18-20
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
мясо яков -- яки бурятского экотипа -- технологические свойства -- тепловая обработка -- ВСГУТУ


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Колесникова, Н. В.; Вторушина, И. А.; Амагзаева, Г. Н.

Найти похожие

2.


   
    Физико-химические и функционально-технологические свойства мяса свиней разных генотипов [Текст] / В. А. Бараников [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 4. - С. 38-39 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
мясо свиней -- pH мяса -- генотипы -- подсвинки -- пороки мяса


Доп.точки доступа:
Бараников, В. А.; Животова, Т. Ю.; Сюльев, Л. А.; Пилипенко, Д. Н.

Найти похожие

3.


    Андреева, С. В.
    Исследование технологических свойств мяса овец Забайкальской породы / С. В. Андреева, Т. Ц. Дагбаева, Т. Ф. Чиркина // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2015. - № 6. - С. 53-57 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
баранина -- гидрофильность -- структурно-механические показатели -- технологические свойства -- результаты исследований


Доп.точки доступа:
Дагбаева, Т. Ц.; Чиркина, Т. Ф.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога