Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Мясо -- Оценка<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Горбунова, Н. А.
Применение объективных инструментальных методов для
оценки
нежности и мраморности
мяса
[Текст] / Н. А. Горбунова> // Все о
мясе
. - 2012. -
№ 3
. - С. 52-54
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясо
--
Оценка
Кл.слова (ненормированные):
инструментальные методы
--
нежность
мяса
--
мраморность
мяса
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога