Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Мясо -- Качество -- Германия<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Факторы, влияющие на
сенсорику свежего
мяса
[Текст] / А. Штипинг [и др.]> // Мяс. технологии. - 2012. -
№ 11
. - С. 38-40.
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясо
--
Качество
--
Германия
Кл.слова (ненормированные):
цвет
мяса
--
созревание
мяса
--
свежее
мясо
--
оценка
мяса
--
качество
мяса
Доп.точки доступа:
Штипинг, А.; Упман, М.; Шмит, Б.; Гумель, Г.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога