Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>S=Мясо -- Качество -- Германия<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


   
    Факторы, влияющие на сенсорику свежего мяса [Текст] / А. Штипинг [и др.] // Мяс. технологии. - 2012. - № 11. - С. 38-40.
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Качество--Германия
Кл.слова (ненормированные):
цвет мяса -- созревание мяса -- свежее мясо -- оценка мяса -- качество мяса


Доп.точки доступа:
Штипинг, А.; Упман, М.; Шмит, Б.; Гумель, Г.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога