Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Мясо -- Свойства<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Яремчук, В. П.
Мраморное
мясо
- природный деликатес [Текст] / В. П. Яремчук, В. И. Родин> // Мяс. технологии. - 2011. -
№ 12
. - С. 22-23.
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясо
--
Свойства
Кл.слова (ненормированные):
мясо
мраморное
--
послеубойное созревание
Доп.точки доступа:
Родин, В. И.
Найти похожие
>
2.
Кудряшов , Л. С.
Биохимические изменения в
мясе
после убоя животного [Текст] / Л. С. Кудряшов > // Мяс. индустрия. - 2012. -
№ 3
. - С. 18-21 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясо
--
Свойства
Кл.слова (ненормированные):
молочная кислота
--
послеубойные изменения
--
биохимические изменения
--
лизосомы
--
гликозидазы
--
аденозитрифосфорная кислота
Найти похожие
>
3.
Влияние функциональных характеристик
мышц на технологические
свойства
мяса
яков [Текст] / Б. А. Баженова [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. -
№ 8
. - С. 31-32. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясо
--
Свойства
Кл.слова (ненормированные):
мясо
яков
--
водосвязывающая способность
--
динамические мышцы
--
усилие среза
--
стадодинамические мышцы
--
ВСГУТУ
Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Амагзаева, Г. Н.; Баглаева, М. В.; Мадагаев, Ф. А.
Найти похожие
>
4.
Захаров, А. Н.
Оценка термического состояния
мяса
по электропроводности / А. Н. Захаров, Е. Б. Сусь> // Все о
мясе
. - 2013. -
№ 4
. - С. 26-27
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясо
--
Свойства
Кл.слова (ненормированные):
термическое состояние
мяса
--
пищевая ценность
--
размороженое
мясо
--
охлажденное
мясо
--
электропроводность
мяса
--
клеточные мембраны
--
денатурация
--
влагосвязывающая способность
Доп.точки доступа:
Сусь, Е. Б.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога