Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Мясные продукты -- Шницели<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.521.44
Б40
Безуглова, А. В.
Конструирование сбалансированного по составу фарша для рубленных полуфабрикатов [Текст] / А. В. Безуглова, Г. И. Касьянов, И. А. Палагина> // Мяс. технологии. - 2009. -
№ 8
. - С. 34-36.
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.521.44
Рубрики:
Мясные
продукты
--
Шницели
Кл.слова (ненормированные):
рубленные полуфабрикаты
--
фарш фарш
--
сбалансированное питание
Доп.точки доступа:
Касьянов, Г. И.; Палагина, И. А.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога