Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>S=Мясные продукты -- Термообработка<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Ивашкин, Ю. А.
    Структурно-параметрическое моделирование инфракрасной термообработки мясных продуктов [Текст] / Ю. АюИвашкин, М. А. Беляева // Мяс. индустрия. - 2006. - №10. - С. 37-39.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Термообработка
Кл.слова (ненормированные):
обработка мяса -- инфракрасная термообработка -- мясные продукты -- термическая обработка


Доп.точки доступа:
Беляева, М.А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога