Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Мясные продукты -- Термообработка<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Ивашкин, Ю. А.
Структурно-параметрическое моделирование инфракрасной
термообработки
мясных
продуктов
[Текст] / Ю. АюИвашкин, М. А. Беляева> // Мяс. индустрия. - 2006. -
№10
. - С. 37-39.
ГРНТИ
65.59.17
УДК
637.52
Рубрики:
Мясные
продукты
--
Термообработка
Кл.слова (ненормированные):
обработка мяса
--
инфракрасная
термообработка
--
мясные
продукты
--
термическая обработка
Доп.точки доступа:
Беляева, М.А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога