Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>S=Мясные продукты -- Сырокопченые продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
637.525
К44


    Кисилев, Д. А.
    Использование молочнокислых бактерий для интенсификации производства сырокопченых продуктов [Текст] / Д. А. Кисилев, О. С. Корнеева, Г. П. Шуваева // Мяс. индустрия. - 2007. - № 10. - С. 38-39. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Сырокопченые продукты
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые продукты -- молочнокислые бактерии


Доп.точки доступа:
Корнеева, О. С.; Шуваева, Г. П.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога