Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Мясные продукты -- Сырокопченые продукты<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.525
К44
Кисилев, Д. А.
Использование молочнокислых бактерий для интенсификации производства
сырокопченых
продуктов
[Текст] / Д. А. Кисилев, О. С. Корнеева, Г. П. Шуваева> // Мяс. индустрия. - 2007. -
№ 10
. - С. 38-39. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.525
Рубрики:
Мясные
продукты
--
Сырокопченые
продукты
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые
продукты
--
молочнокислые бактерии
Доп.точки доступа:
Корнеева, О. С.; Шуваева, Г. П.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога