Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Мясные продукты -- Сушка -- Исследования<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Влияние вакуумной
сушки
на устойчивость
мясной
продукции к окислительной порче / А. А. Семенова [и др.]> // Все о мясе. - 2015. -
№ 1
: Теория и практика переработки мяса. - С. 16-19 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ
65.59.21
Рубрики:
Мясные
продукты
--
Сушка
--
Исследования
Кл.слова (ненормированные):
вакуумная
сушка
--
окислительная порча
--
свинина
Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.; Иванкин, А. Н.; Насонова, В. В.; Гундырева, М. И.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога