Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Мясные продукты -- Прослеживание -- Безопасность<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Демин, И.
Прослеживание
и
безопасность
пищевых
продуктов
[Текст] / И. Демин, Г. Шальк> // Мяс. индустрия. - 2013. -
№ 1
. - С. 33-35 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.01
Рубрики:
Мясные
продукты
--
Прослеживание
--
Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
CBS-System, компании
--
сертификация
--
прослеживание
продукции
--
безопасность
продукции
Доп.точки доступа:
Шальк, Г.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога