Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Мясные продукты -- Обработка<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


   
    Инновации для целенаправленной модификации структуры и повышения хранимоспособности мясопродуктов [Текст] / Й. Шмидгаль [и др.] // Все о мясе. - 2011. - № 6. - С. 10-11
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
Немецкий институт пищевых технологий -- хранимоспособность мясопродуктов -- импульсные технологические поля -- гидростатическое давление -- ударная волна -- колбасные изделия


Доп.точки доступа:
Шмидгаль, Й.; Тепфль, Ш.; Буксманн, В.; Хайнц, Ф.

Найти похожие

2.


    Давыдова, Р.
    Нетермические методы обработки пищевых продуктов [Текст] / Р. Давыдова // Мяс. технологии. - 2012. - № 7. - С. 24-25
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
гидростатическое давление -- ударные волны, метод -- нетермическая обработка -- пульсирующие электрические поля, метод


Найти похожие

3.


    Горбунова, Н. А.
    Альтернативные технологии : омический нагрев мясных продуктов / Н. А. Горбунова // Все о мясе. - 2013. - № 5. - С. 52-53
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
обработка мясных продуктов -- омический нагрев -- электрический ток -- электрополяция -- электропроводимость -- говядина -- размораживание говядины -- скорость нагрева -- хлорид натрия -- триполифосфата натрия


Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога