Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Мясные продукты -- Копчение<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


   
    Стратегии минимизации содержания полициклических ароматических углеводородов в копченых мясопродуктах [Текст] / М. Пельман [и др.] // Все о мясе. - 2012. - № 6. - С. 14-18
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Копчение
Кл.слова (ненормированные):
сосиски "Венские" -- вареные колбасы -- полициклическиеароматические углеводороды -- копченые мясные продукты -- типы оболочек


Доп.точки доступа:
Пельман, М.; Хитцель, А.; Швегеле, Ф.; Шпеер, К.; Ира, В.

Найти похожие

2.


   
    Снижение уровня полициклических ароматических углеводородов (ПАУ) в мясных копченых продуктов [Текст] / Д. Вольфганг [и др.] // Мяс. индустрия. - 2013. - № 11. - С. 33-35. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Копчение
Кл.слова (ненормированные):
ароматические углеводороды -- древесина -- копченые колбаски -- полициклические ароматические углеводороды (ПАУ) -- копченые мясные продукты


Доп.точки доступа:
Вольфганг, Д.; Пельман, М.; Хитцель, А.; Швегеле, Ф.

Найти похожие

3.


    Куликовский, А. В.
    Копчение мясной продукции - реальные проблемы безопасности [Текст] / А. В. Куликовский, Н. Л. Вострикова, А. Н. Иванкин // Мяс. индустрия. - 2014. - № 5. - С. 31-33. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Копчение
Кл.слова (ненормированные):
токсичные вещества -- копченые мясные продукты -- канцерогены ПАУ


Доп.точки доступа:
Вострикова, Н. Л.; Иванкин, А. Н.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога