Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Мясные продукты -- Гидроколлоиды<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.5.04/.07
А43
Активность воды в
водных гелях пищевых гидроколлоидов [Текст] / А. И. Жаринов [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2009. -
№ 12
. - С. 27-29. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07
Рубрики:
Мясные
продукты
--
Гидроколлоиды
Кл.слова (ненормированные):
водоудерживающая способность
--
активность воды
--
водные гели
--
пищевые
гидроколлоиды
Доп.точки доступа:
Жаринов, А. И.; Митасева, Л. Ф.; Спасский, К. Г.; Юзов, С. Г.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога