Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Мясные продукты -- Бифидобактерии<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.524.2
С17
Самылина, В. А.
Продукты
на основе
мясного
сырья в алиментарной коррекции нормобиоценоза [Текст] / В. А. Самылина> // Все о мясе. - 2009. -
№ 6
. - С. 32-36.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.524.2
637.5.07
Рубрики:
Мясные
продукты
--
Бифидобактерии
Кл.слова (ненормированные):
адекватное питание
--
вареные колбасы
--
функциональные
мясные
продукты
--
лактулоза
--
соевый обогатитель
--
пищевые волокна
--
бифтдокорректирующие
продукты
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога