Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Мясные продукты -- Белки<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
637.5.045
Х34
Хвыля, С. И.
Животные
белки
- направления использования и проблемы идентификации [Текст] / С. И. Хвыля, С. С. Бурлакова> // Мяс. технологии. - 2009. -
№ 11
. - С. 32-35.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.045
Рубрики:
Мясные
продукты
--
Белки
Кл.слова (ненормированные):
молочные
белки
--
белки
крови
--
коллагеновые
белки
--
яичный
белок
--
животные
белки
Доп.точки доступа:
Бурлакова, С. С.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
Альтернативы
мясному
белку
[Текст] / Б. Байнович [и др.]> // Все о мясе. - 2012. -
№ 6
. - С. 24-27
ГРНТИ
65.59.01
Рубрики:
Мясные
продукты
--
Белки
Кл.слова (ненормированные):
мясные
белки
--
растительные
белки
--
белки
из насекомых
--
белки
микроорганизмов
--
мясо in vitro
Доп.точки доступа:
Байнович, Б.; Биндрич, У.; Мэтис, А.; Хайнц, Ф.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога