Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Мясные продукты -- Белки<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
637.5.045
Х34


    Хвыля, С. И.
    Животные белки - направления использования и проблемы идентификации [Текст] / С. И. Хвыля, С. С. Бурлакова // Мяс. технологии. - 2009. - № 11. - С. 32-35.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Белки
Кл.слова (ненормированные):
молочные белки -- белки крови -- коллагеновые белки -- яичный белок -- животные белки


Доп.точки доступа:
Бурлакова, С. С.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


   
    Альтернативы мясному белку [Текст] / Б. Байнович [и др.] // Все о мясе. - 2012. - № 6. - С. 24-27
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Белки
Кл.слова (ненормированные):
мясные белки -- растительные белки -- белки из насекомых -- белки микроорганизмов -- мясо in vitro


Доп.точки доступа:
Байнович, Б.; Биндрич, У.; Мэтис, А.; Хайнц, Ф.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога