Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>S=Мясные изделия -- Пищевая ценность -- Деликатесы<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Меренкова, С. П.
    Биотехнологические предпосылки формирования пищевой ценности деликатесных мясных изделий [Текст] / С. П. Меренкова, А. А. Лукин, Д. С. Ковалев // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 8. - С. 13-16 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Мясные изделия--Пищевая ценность--Деликатесы
Кл.слова (ненормированные):
деликатесные мясные изделия -- пищевая ценность -- пробиотические культуры -- кефинар


Доп.точки доступа:
Лукин, А. А.; Ковалев, Д. С.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога