Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Мясные изделия -- Пищевая ценность -- Деликатесы<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Меренкова, С. П.
Биотехнологические предпосылки формирования
пищевой
ценности
деликатесных
мясных
изделий
[Текст] / С. П. Меренкова, А. А. Лукин, Д. С. Ковалев> // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. -
№ 8
. - С. 13-16 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясные
изделия
--
Пищевая
ценность
--
Деликатесы
Кл.слова (ненормированные):
деликатесные
мясные
изделия
--
пищевая
ценность
--
пробиотические культуры
--
кефинар
Доп.точки доступа:
Лукин, А. А.; Ковалев, Д. С.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога