Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Мясное сырье -- Вода<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Влияние электроактивированной
воды
на свойства мяса с аномальным автолизом [Текст] / Е. И. Першина [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2014. -
№ 2
. - С. 36-39. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясное
сырье
--
Вода
Кл.слова (ненормированные):
электроактивированная
вода
--
мясное
сырье
--
водосвязывающая способность
--
мясо с аномальным автолизом
Доп.точки доступа:
Першина, Е. И.; Прибытова, О. С.; Тихонов, С. Л.; Кудряшов , Л. С.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога